Отзывы отдыхающих в Ялте


Здесь вы можете написать о впечатлениях, и оставить отзыв об отдыхе в Ялте.

14-05-2012 23:18 час
Елена ( Санкт-Петербург , Россия )

Семья из трех человек ,в августе на десять дней хочет отдохнуть в Ялте.Буду очень признательна за адреса и телефоны проверенных хозяев.Моя почта-elenaletkina@mail.ru

13-05-2012 00:36 час
Александра ( Санкт-Петербург , Россия )

хочу с 20 июня поехать в Ялту,подскажите номер телефона где можно снять не дорого жилье ,но чтоб были нормальные условия жилья

10-05-2012 14:31 час
Катерина ( Кривой Рог , Украина )

В июле собираюсь с мужем в Ялту отдохнуть. Подскажите телефоны хозяев сдающих квартиру или комнату, скиньте пожалуйста на этот адрес : karalkina.katerina@rambler.ru

10-05-2012 11:55 час
Катенька ( Волгоград , Россия )

Всем хорошего время суток!!!! Хотим с подругой в августе отдохнуть в Ялте. Подсткажите координаты проверенных людей, у которых можно остановаться на несколько дней. Заранее спасибо!!!!
emmka34@mail.ru

09-05-2012 13:50 час
Рита ( Уфа , Россия )

Здравствуйте!В августе решили сыграть свадьбу,прожив вместе 12 лет и провести медовый месяц в Ялте.Если знаете номера телефонов или адреса хозяев сообщите пожалуйста.Хотелось бы жить поближе к морю.m-tashbulatova@yandex.ru

25-04-2012 22:15 час
Денис ( Россия )

Здравствуйте.
Обычно мы с семьёй отдыхаем в Севастополе, но в этом году захотелось разнообразия. Будем признательны за предложения ялтинского отдыха в июне семье из семи человек (пятеро детей от 4 до 13 лет). cupina@rambler.ru

24-04-2012 12:47 час
Лариса ( Россия )

Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса и телефоны хозяев сдающих комнаты на время отдыха в г. Ялта. Центр города, р-н Набережной или р-н Спартак,возможно др. районы, ваши впечатления и отзывы, буду рада ответам! Планирую отдых в мае 2012. Отзывы прошу присылать мне на почту LN2306@yandex.ru буду очень признательна.

24-04-2012 12:10 час
Ольга ( Хабаровск , Россия )

Хотим с ребенком отдахнуть в Ялте в июне.Подскажите квартиры для съема у проверенных людей. Все предложения жду по адресу Htitnybrjdf1972@mail.ru

23-04-2012 17:49 час
Ольга ( Донецк , Украина )

Всем Привет! Хотим поехать в Ялту в троем в первых числах июня.Подскажите пожалуйста адреса и телефоны хозяев, сдающих комнаты, недалеко от центра города и от моря. Пишите мне на почту. Адрес olechka_zaja@mail.ru/ Всем спасибо!

23-04-2012 14:16 час
Ирина ( Хабаровск , Россия )

Едим отдыхать в Ялту с ребенком. Хотелось бы снять квартиру или комнату у хороших хозяев недалеко от моря. Вышлите информацию на почту htitnybrjdf1972

22-04-2012 00:57 час
Мария ( Воронеж , Россия )

Всем здравствуйте! Планируем с семьей (ребенку год и семь месяцев) отдохнуть в Крыму, выбрали Ялту, теперь самое главное, как не попасть впросак с жильем. Хотели бы снять квартиру недалеко от моря. Кто был, посоветуйте, пожалуйста. Будем очень признательны!
marikornf@gmail.com

21-04-2012 22:31 час
Наталья ( Екатеринбург , Россия )

Едем вдвоем с мужем. Хочется оказаться у добропорядочных хозяев. Прошу выслать в личку их адреса и номера телефонов. Заранее благодарна!

21-04-2012 22:27 час
Наталья ( Екатеринбург , Россия )

Посоветуйте пожалуйста , где в Ялте можно недорого и недалеко от моря снять жильё,планируем поездку на май 2012. Едем первый раз. Пишите мне на почту nata96@e1.ru

19-04-2012 16:22 час
Александра ( Ульяновск , Россия )

Элен, не могли бы вы мне на почту выслать номер хозяйки. И сколько стоила у вас аренда квартиры? Мы молодая пара впервые едем отдыхать вместе, хотелось бы, чтобы и условия хорошие были, и что-бы не очень дорого..
sasha9991@rambler.ru
Спасибо огромное!!))

16-04-2012 11:24 час
Ольга ( Ачинск , Россия )

Добрый день, едем компанией в Ялту в этом году, подскажите где можно снять дом 4х, 4-х комнатный рядом с набережной и недорого!!! Будем вам благодарны, пишите в email. cugolya@list.ru

15-04-2012 17:52 час
Евгения ( Иркутск , Россия )

Всем Привет! В Ялту еду впервые. Еду одна. Планирую в конце мая, начале июня. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны хозяев, сдающих комнаты, недалеко от центра города и от моря. Если есть желающие составить мне компанию, буду рада. Пишите мне на почту. Адрес geniga@yandex.ru Всем спасибо!

15-04-2012 17:41 час
Евгения ( Иркутск , Россия )

Всем Привет! В Ялту еду впервые. Еду одна. Планирую в конце мая, начале июня. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны хозяев, сдающих комнаты, недалеко от центра города и от моря. Если есть желающие составить мне компанию, буду рада. Пишите мне на почту. Всем спасибо!

14-04-2012 14:18 час
Светлана ( Караганда , Россия )

Были в Ялте в баре Пинта на ул.Игнатенко 29.09.2011, зашли погреться, бармен михаил принял заказ на 2 коктейля, посидели 15 минут, расплатились без сдачи, он принял деньги, но отсутствие чаевых вывело его из себя, вернулся, высыпал нам мелочь на стол со словами: это вам на троллейбус!

Редкостное хамство, прошел почти год - не забылось.

Писала отзыв на сайте бара пинта, его не печатают, видимо пропускают лишь положительные отзывы.

12-04-2012 10:05 час
Анастасия ( сочи , Россия )

Добрый день!хочу поехать семьей в мае в ялту подскажите пожалуйста где остановиться.заранее спасибо за информацию) моя эл.почта brusova61rus@mail.ru

11-04-2012 16:03 час
Лена ( Саранск , Россия )

Здравствуйте. Хотим с мужем приехать в июле в Ялту на 2 недельки. подскажите где можно остановиться. Если не сложно, напишите мне на почту fialka2303@mail.ru

10-04-2012 12:28 час
Алла ( Ростов-на-Дону , Россия )

alina-kalina08@mail.ru
тел.+79508443178

10-04-2012 12:25 час
Алла ( Ростов-на-Дону , Россия )

Мы вдвоем с мужем будем в Ялте во второй половине июля.Хотелось бы определиться жильем,чтоб было уютно и недорого,можно и на окраине города.дешевле наверное,снять квартиру,может есть у кого-нибудь предложения?

09-04-2012 15:05 час
Марина ( Ялта , Украина )

Если вы собираетесь в Ялту на машине - приезжайте к нам! У нас вы по-настоящему отдохнете! Для вас трехкомнатный домик в настоящем лесу со всеми условиями, большим зеленым двором, мангалом, баней. tauzevald@gmail.com

07-04-2012 12:29 час
Юлия ( Санкт-Петербург , Россия )

18-02-2012 22:43 час
Ольга ( Москва , Россия )
Здравствуйте, мы с семьёй хотим отдохнуть в Ялте в июле, мне понравилось сообщение Ольги (Москва, Россия) 18.02.2012 22:43. Напишите мне пожалуйста телефон. Uliua0929@yandex.ru

07-04-2012 00:55 час
Ольга ( Санкт-Петербург , Россия )

Здравствуйте, собираюсь летом в Ялту, подскажите, где можно остановиться не очень дорого и не далеко от моря. Я одна, поэтому можно что-то небольшое, но уютное. Жду предложений по почте olga_am2000@mail.ru
Заранее благодарю.

04-04-2012 05:16 час
Екатерина ( Иркутск , Россия )

Посоветуйте пожалуйста , где в Ялте можно недорого и недалеко от моря снять жильё. В июле 2012 едим с мужем отдыхать в этот чудесный город.Пишите мне на почту,заранее спасибо 89041494753@mail.ru

11-03-2012 17:54 час
anna894613 ( Могилев , Беларусь )

Привет всем любителям Крыма! Этим летом хочу отдохнуть с любимым в Ялте. Кто сможет вышлите пожалуйста в личку или на почту ankapas@mail.ru номера телефонов хозяев квартир для съёма и фото квартир, если есть. ;)

02-03-2012 16:56 час
Налалия ( Тула , Россия )

Кто-нибудь отдыхал на ул. Щербака, 16?Какие впечатления? Или подскажите тел.проверенных хозяев, недалеко от моря (Массандровсие пляжи или пляж Дельфин) Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

29-02-2012 23:34 час
Ирина ( Кондопога , Россия )

"элен ( смоленск , россия )

В Ялте отдыхали со 4 по 18 июля 2011 года Жили на улице новослободской в 2 минутах от массандровского пляжа на частном секторе Погода прекрасная море теплое хозяйка классная Уже 2 года отдыхаем у нее Ялта!..."
скажите, пожалуйста, как связаться с хозяйкой и цены прошлого года! спасибо.

29-02-2012 02:13 час
юля ( ялта , украина )

23:43

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.НЕ ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ В ИСПОЛКОМЕ ЯЛТЫ ОБРАТИТЬСЯ,ЧТОБ ИСКОРЕНИТЬ ХАМСТВО ВОДИТЕЛЕЙ МАРШРУТОК ФИРМЫ ООО ,,РАТОН,,.ТАК СЕГОДНЯ Я ЕХАЛА МАШРУТКОЙ ⠠ 14 БЕЛОГО ЦВЕТА ⶶ6432 В МАССАНДРУ И ВОДИТЕЛЬ ПРОЕХАЛ МОЮ ОСТАНОВКУ,ТАК КАК ГРОМКО ИГРАЛ ШАНСОН И ОН ЗАБЫЛ МОЮ ПРОСЬБУ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОСТАНОВКЕ.НАГРУБИЛ И ВЫСАДИЛ МЕНЯ НА УЛИЦЕ МУХИНА АЖ У ФАБРИКИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ,НУ И ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ЗА ПРОЕЗД?

« Август 2013 »
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ОТДЫХ В ЯЛТЕ

ГОЛОСОВАНИЕ

Как Вы относитесь к курортным романам?

Хотелось бы попробывать! Не вижу в этом необходимости Для этого и еду на курорт Никогда не знакомлюсь на курорте Всегда ежу с семьей

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА ЯЛТЫ

Разное: Помощь в получении Венгерского гражданства
Последнее сообщение от international Июл 17 2013, 14:58 Последнее сообщение
Начата: international Июл 17 2013, 13:51

Разное: Бизнес иммиграция в Европу, открытие фирмы в Чехии
Последнее сообщение от international Апр 20 2013, 11:47 Последнее сообщение
Начата: international Апр 18 2013, 09:11

Разное: Такси Симферополь Севастополь Крым
Последнее сообщение от taksisevastopol Авг 07 2013, 22:31 Последнее сообщение
Начата: taksisevastopol Авг 07 2013, 22:31

Разное: электрошокер
Последнее сообщение от Антон Авг 07 2013, 02:47 Последнее сообщение
Начата: Антон Авг 07 2013, 02:47

Разное: Такси Крым - такси из Симферополя по Крыму.
Последнее сообщение от Алексей Июл 29 2013, 23:04 Последнее сообщение
Начата: Алексей Июл 29 2013, 23:04

Перейти на форум Ялты

ЗНАКОМСТВА В ЯЛТЕ

Я:
Ищу:

лет



Перейти на сайт знакомств Ялты

Реклама на сайте Ялты


Заказать рекламу на сайте Ялты

Случайная подборка фото Ялты

Случайная подборка фотографий из фотоальбома Ялты.

ВХОД НА ПОРТАЛ ЯЛТЫ

Имя пользователя

Пароль


 Запомнить меня на этом компьютере


Забыли ваш пароль?

Зарегистрироваться

ГОСТИНИЦЫ ЯЛТЫ

Гостиница "Ялта - Интурист"

адрес: ул. Дражинского, д. 50

Гостиница "Ореанда"

адрес: Набережная им. Ленина, д. 13

Гостиница "Крым"

адрес: ул. Московская, д., 1/6


ПАНСИОНАТЫ ЯЛТЫ

Пансионат "Энергетик"

адрес: ул. Пушкинская, 23/14

Дом творчества писателей им. Чехова

адрес: ул. Манагарова, д. 7

База отдыха "Артемида"

адрес: пгт. Понизовка, ул. Приморская, д.12


ФОТО ЯЛТЫ


Статьи и очерки о Ялте










Праздники России